Feuer und Flamme

Lagerfeuerküche entschleunigt!
Wenn Sie möchten, entzünden wir Ihre Leidenschaft für's Feuerspucken.

Grillen kann jeder –  heute kochen Sie über dem Lagerfeuer!

Die kulinarischen Möglichkeiten reichen dabei von selbst gebackenem Brot, über herzhaften Fetagemüsetopf, bis hin zu „besser-als-französischen“ Lagerfeuercrêpes.

Dabei kommen verschiedenste Kochtechniken zum Einsatz: Backen in der Glut, Kochen im Dutch Oven, Braten mit der Murikka.

Statt großer Rezepttreue wird lustvolles Ausprobieren großgeschrieben. Es entstehen einmalige Kreationen, die so kein zweites Mal „nachgekocht“ werden. Beim gemeinsamen Schlemmen heißt es deshalb: den Moment richtig „auskosten“.

Lagerfeuerküche ist nichts für einen „schnellen Snack“ oder den Heißhunger und zwingt Sie automatisch zum Entschleunigen.

Wenn Sie möchten, entzünden wir zum Abschluss des Tages Ihre Leidenschaft für das Feuerspucken!

Mehr erfahren...

Jetzt anfragen!