Feuer und Flamme

Grillen kann jeder –  heute kochen Sie über dem Lagerfeuer! Die kulinarischen Möglichkeiten „Feuer und Flamme“ reichen von selbst gebackenem Brot, über herzhafter Lasagne, bis hin zu „besser-als-französischen“ Lagerfeuercrêpes.

Dabei kommen verschiedenste Kochtechniken zum Einsatz: Backen in der Glut, Kochen im Dutch Oven, Braten mit der Muurikka. Statt ausgeprägter Rezepttreue wird lustvolles Ausprobieren großgeschrieben. Es entstehen einmalige Kreationen, die es in dieser Form kein zweites Mal geben wird! Beim gemeinsamen Schlemmen heißt es deshalb: Den Moment richtig „auskosten“ und die schöne gemeinsame Zeit genießen.

Lagerfeuerküche ist nichts für einen „schnellen Snack“ oder den Heißhunger zwischendurch und bringt Sie automatisch zum entschleunigen. Wenn Sie möchten, entzünden wir zum Abschluss des Tages Ihre Leidenschaft für das Feuerspucken oder besorgen Ihnen heimlich einen kleinen Snack für den Heißhunger. 🙂

Mögliche Einsatzorte

Kickoff

Firmentrainings

Betriebsausflüge

Incentives

Azubitrainings

Weitere Informationen

Wir kalkulieren alle unsere Preise individuell. Jetzt Ihr Angebot einholen!